Video Mie BonCabe Level 15



Selamat Pagi Team dimanapun berada.

Mattew disini, disana siapa???

hehe, udah pernah nyoba boncabe belum? itu tuh yang seringnya dibawa orang indo kalo ke luar negeri atau bepergian karena kangen sambel ye kan. eh iya gak sih? atau amunisi anak kosan?? haha
Oke Team, karena lagi viralnya mie yang super pedas ini, tulisan ini akan membahas mengenai Video Mie BonCabe Level 15 yang sudah release di youtube. ini dia video Mie BonCabe Level 15 versi Youtube Rahmat Nugraha, selamat menyaksikan.

gimana team video mie boncabe nya? biar lebih detail tentang mie boncabe, mari kita bahas tentang fakta dan cara memasak mie boncabe ini.

Fakta dan Cara Masak Mie Boncabe Level 15

Nama Produk: MI instan BonCabe
Rasa: Mie Goreng
Dalam Kemasan: Mie, Bumbu, dan sudah termasuk 1 bungkus BonCabe dalam kemasan.
Berat Bersih/Netto: 105 gram
Level: 15
Sertifikat halal: Yes, LPPOM 00090051820909 Halal oleh Majelis Ulama Indonesia
Pembuatan: Air Dried Noodle (Tanpa Proses Goreng)

Cara Memasak Mie BonCabe (Direction):

1. Rebus Mie dalam air mendidih selama 3-4 menit (tergantung selera). Boil the noodles in boiling water 3-4 minutes (depending on taste).
2. Tuangkan bumbu di piring (pour seasoning onto a plate).
3. Angkat mie, tiriskan kemudian campurkan mie dengan bumbu, aduk hingga merata. (drain noodles, mix well with the seasoning).
4. Taburkan BonCabe dan sajikan. (sprinkle BonCabe and serve immediately).
5. Sediakan air minum, ahay

Nah biar lebih jelas cara memasaknya team bisa tonton lagi video Mie BonCabe Level 15 tadi.

Oiya, saat ini mie boncabe ini masih terbatas penjualannya kalo di offline baik itu di supermarket atau minimarket. Jadi team bisa belanja via online aja ya dari rumah nanti mie boncabe biar dianter ke alamat team masing-masing.

Anyway, itu aja untuk tulisan Mie BonCabe pada kesempatan kali ini. Terima kasih telah membaca tulisan Video Mie BonCabe Level 15 sampai akhir semoga bermanfaat dan menambah pervideoan Mie BonCabe ehe. Mattew ijin pamit undur diri, dan nantikan tulisan-tulisan segar lainnya di rahmatnugraha.net. byee byee, daahhh

Salam Hangat,
Mattew and Team, 2020

Matt

Hi Team! My name is “Matt”, short for Rahmat Nugraha. It means mercy and grace in English. I make interesting Updates in rahmatnugraha.net, Matt Updates and Etc. I wear T-shirt and Hoody in varians design. Thank you for your attention, Enjoyyy the rahmatnugraha.net XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *