Nugraha Notes

Lirik Lagu/Song Lyric Ramadan (Aisyah Cover) (Arabic version + terjemahan) |رمضان

Assalamualaikum, team!Mattew disini, disana siapa? Setelah sebelumnya kita menyaksikan trending di youtube dengan lagu aisyah istri rasulullah sebagaimana pada postingan ini (versi arab) dan yang ini (versi bahasa). Pada tulisan ini Mattew akan men-share Lirik Lagu/Song Lyric Ramadan (Aisyah Cover) | رمضان. Lagu ini dibawakan oleh Mostafa Atef dan per hari ini telah masuk trending […]

Nugraha Notes

Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah – Syakir Daulay Viral Trending Youtube #1

Hallo team, kembali lagi di rahmatnugraha.net, mattew disini, disana siapa? Alhamdulillah pada kesempatan ini mattew masih bisa posting di blog kesayangan kita semua (ha ha ha).  Mudah-mudahan ditengah informasi CoVID-19 yang perhari ini sebagai berikut : Mattew and Team berdoa, mudah mudahan kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan dijauhkan dari wabah penyakit ini dan penyakit […]

Nugraha Notes

Tentang Nasehat

Imam Syafi’i berkata: Nasihati aku ketika aku sendiri, jangan menasehati di kala ramai. Karena nasihat di kala ramai itu bagai hinaan yang melukai hati. Pernah gak sih ngerasa risih ketika dinasehatin sama orang tapi dalam keadaan diantara banyak orang? Yah bagi seseorang yang pernah ngerasain, itu rasanya gak enak banget. Sekalipun itu memang niatnya baik. […]

Nugraha Notes

Episode Ramadhan..

Gak kerasa lagi hari ini udah menginjak hari ke 10 Bulan Ramadhan, hmm gimana puasanya teman-teman? Mudah-mudahan tetap semangat dan sampai finish tiap harinya. Di Tulisan kali ini saya mau sedikit ngungkap tentang Ramadhan hasil pemikiran yang dilandasi dari beberapa tulisan yang telah saya baca, mudah-mudahan menemani ngabuburit saya dan pembaca 😀 Berbicara tentang bulan […]