Video Aquairum Air Laut Hari ke 108



Hallo team, matt disini, disana siapa?

Postingan kali ini saya akan membagikan video Aquairum Air Laut saya yang sudah mencapai hari ke 108, udah lama banget kan? hehe. Sebenernya ada banyak hal yang ingin saya share cerita membuat akuairum air laut ini mulai dari nol. Namun bahannya masih saya rekap dan rapihkan dulu ya. Insha Allah secepatnya akan saya share di rahmatnugraha.NET.

Nah, daripada bosen nunggu tulisan-tulisan yang masih dirapikan, kali ini saya akan share video dulu deh, video Nemo, Dory (Letter Six), dan kawan-kawannya pada Aquarium Air Laut saya di Hari ke 108. Berikut adalah videonya ya:

Gimana? Seru kan lihat kejar-kejaran ikan di Aquarium Air Laut? Kalo mau lihat-lihat video Aquarium Air Laut saya di youtube juga bisa ditonton di youtube channel Rahmat Nugraha.

Terima kasih dan sampai jumpa di postingan lainnya di RahmatNugraha.NET.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *