About



Hallo Team,
Matt disini, disana siapa?

rahmatnugraha.net, adalah blog milik Rahmat Nugraha (Matt). Disini, InspiRahmat, PassioNugraha, VacatioNugraha, NugrahaNotes, dan konten lainnya berkumpul. Alhamdulillah, Gue benar-benar bersyukur banget sama YME karena sudah mampu  melalui perjalanan hidup sampai dengan saat ini. Sesuai moto “InspiRahmat, PassioNugraha” sejatinya ini adalah bentuk syukur atas hidup yang gue jalanin, sehingga mudah-mudahan dapat lebih memberikan manfaat dan lebih banyak berbagi.

Anyway, gue memiliki latar belakang pendidikan di bidang Manajemen Ekonomi, namun demikian gue tetep suka dong dengan dunia bisnis, digital media, seni, menulis, motoin orang, jalan-jalan, juga sayur mayur dan buah-buahan.

Tulisan Tulisan di blog ini, opini gue dan kadang dibantu oleh team yang up to date. Jika ada pertanyaan dan kritik silahkan disampaikan saja ya Team, dengan senang hati Gue akan berikan respon.

Mau tanya-tanya lebih jauh, silahkan kirimkan surel ke: email@rahmatnugraha.net dengan subject #AskMatt. Atau silahkan follow IG @rahmatnugraha.id dan bisa via DM. Eitss, kalo mau ngasih hadiah boleh juga kok, dikirim aja langsung ke Tembok Pelangi ya Team!!.

Akhirnya, Enjoyy di blog rahmatnugraha.net ini, ya Team! Semoga Bermanfaat. Salam dari Gue untuk pembaca yang sedang berbahagia.

With Love,
Tembok Pelangi, Indonesia
Matt in rahmatnugraha.net, 2020


4 thoughts on “About

Leave a Reply to Matt Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *