Coming Soon Mad & Mat Bandung

Halo sob yang ada di Indonesia mana suaranyaaa. . . . Eaaaaa

Pagi pagi gini rasanya seger banget. Apalagi nyeruput susu hangat duh.
Oiya beberapa hari lagi kita akan menempuh bulan Ramadhan 1437 H, udah pada siap kan puasanya?
Pada tulisan kali ini sih kang Rahmat mau woro woro, bagi-bagi bewara atau berita atau apalah itu sehubungan dengan produk yang akan dijual kang Rahmat.

Nah kan kalo lihat beranda web ini pasti lihat dong logo yang macam jas huruf M itu. Udah tau belum itu apaan? Itu adalah logo Mad & Mat. Detail tentang filosofi nya nanti yah sob ditunggu aja di postingan kang Rahmat selanjutnya.
Nah berhubung sekarang adalah tanggal muda dan waktu yang tepat untuk posting (daripada gak sama sekali) nah ini dia penampakan salah satu produk Mad & Mat itu.

Ingin tahu produk lagi?? Nantikan postingan kang Rahmat. Atau mau tahu lebih dalam tentang Mad & Mat, silahkan kunjungi webnya di

Wesite Mad & Mat Bandung

Nuhun ahh sob, . . Buat yang suka sama produknya ditunggu yah orderannya. .

 

 

 

kang Rahmat

Start up - Entrepreneur. Moeslim, 27Yo. Indonesian.

2 thoughts on “Coming Soon Mad & Mat Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *