Persiapan setelah liburan (ngampus lagi)

Setelah liburan 2minggu (baca: lumayan panjang) banyak banget hal hal seru yang gw dapatkan. mulai start liburan di bandung, terus jalan-jalan di sumedang, terus nikmati suasana pedalaman bogor. akhirnya hari ini telah kembali ke tempat domisili di Darmaga bogor, Yap, penuh dengan suasana baru, dan hari ini pun gw harus kuliah lagi (semangat…)

Sebelum berangkat kuliah dengan jadwal kuliah jam 9, ingin sedikit posting di blog ini ah,..

Sebenarnya sih kuliah hari ini jam 09.00 di RK Pinus dengan Mata kuliah Manajemen Mutu, hmm..kedengarannya sih mata kuliah ini seru dari namanya dan hari ini adalah hari pertama kuliah untuk Mata kuliah ini.

Kembali lagi ke topic urama, jika ditanya kabar saya, tentunya mulai ada semangat baru, nah Begitu pun dengan kabar dari Indonesia Changemakers, walaupun baru tahap permulaan namun tim saya (baca:Indonesian Changemakers) telah menjadi salah satu peserta lomba Bandung Tourism Competition http://bandungtourismcompetition2011.blogspot.com/.

informasi ini gw dapetin dari blog BTC. asal tau yak temen-temen,  engan tampilan blog yang baru Lomba BTC, saya pun dapat kabar yang menggembirakan. Satu pintu untuk mulai mengikuti lomba di lintas perguruan tinggi terbuka kembali mudah-mudahan menjadi kabar yang lumayan membuat saya kembali bisa memberikan apapun yang bisa saya usahakan.

Beginilah kita:

 

 

 

Berada pada urutan peserta ke 38 dari 50 peserta yang terdaftar. Mudah-mudahan dapat memberikan hasil yang memuaskan nantinya, sehingga, sudah saatnya untuk banyak belajar dan berjuang agar dapat yang terbaik dari hasil lomba nanti

Dan inilah Schedule untuk Lomba BTC

Waktu Pelaksanaan    :

1. 18 Juli 2011 – 22 Agustus 2011      Pendaftaran dan Pembayaran

2. 10 September 2011                             : Workshop di Bale Rumawat Universitas Padjadjaran, Bandung

3. 17 September 2011                            : Deadline proposal marketing plan email ke

bandungtourismcompetition@gmail.com

4. 19 September 2011                            : Pengumuman 10 besar finalis

5. 24 September 2011                            : Grand Final

Mulai siapin deh segalanya, pembimbing, nyari berbagai sumber tentang marketing plan, dan tentunya belajar, berjuang dan berdoa,.

Udah dulu akh,..semuanya, sekarang udah waktunya untuk persiapan kuliah,..

Semangat pagi aja deh semuanya, mari memulai hari dengan bersihnya hati, jangan lupa sekarang hari rabu, ayo isi dengan semangat yang menggebu 😀

kang Rahmat

<p>Start up – Entrepreneur. Moeslim, 28Yo. Indonesian.</p>

One thought on “Persiapan setelah liburan (ngampus lagi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *